当前位置:首页 >教育科研

教育科研

  • 10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。继昌幼儿园组织党员及空班教师在天下园区二楼多功能厅集中收看十九大开幕式直播,聆听习近平总书记所作的振奋人心的工作报告。
    [教育科研] 2018-10-26
  •     为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导广大党员干部带头落实习近平总书记关于北京工作的重要指示,主动当先锋做示范,以更加振奋的精神面貌做好学生的引路人,我园党支部于2017年9月20日开展了以“我是党员我带头,担当有为做先锋”为主题…
    [教育科研] 2018-09-10
  •  越城区发展党员工作实施办法       为进一步提高新形势下发展党员工作规范化水平,切实把好党员入口关,保证新发展的党员质量,保持党的先进性和纯洁性,根据《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》,结合越城区实际…
    [教育科研] 2018-01-23
  •  中共绍兴市越城区委组织部文件 越组〔2013〕37号中共越城区委组织部关于进一步做好党员组织关系管理工作的意见 各镇党委、街道党工委,区级有关部门(单位)党组(工委、党委):为进一步贯彻落实党的十八大精神,推进党员有序流动、有效管理,确保每个党员…
    [教育科研] 2018-01-23
  • 中国共产党发展党员工作细则第一章 总则第一条 为了规范发展党员工作,保证新发展的党员质量,保持党的先进性和纯洁性,根据《中国共产党章程》和党内有关规定,制定本细则。第二条 党的基层组织应当把吸收具有马克思主义信仰、共产主义觉悟和中国特色社会主…
    [教育科研] 2018-01-23
  •  《中国共产党统一战线工作条例(试行)》第一章  总则 第一条 为加强和规范统一战线工作,巩固和发展爱国统一战线,根据《中国共产党章程》,制定本条例。 第二条 本条例所称统一战线,是指中国共产党领导的、以工农联盟为基础的,包括…
    [教育科研] 2018-01-23
  •  中国共产党党内监督条例(2016年10月27日中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议通过)  第一章总则  第一条为坚持党的领导,加强党的建设,全面从严治党,强化党内监督,保持党的先进性和纯洁性,根据《中国共产党章程》,制定本条例。  第二条党内监督以马…
    [教育科研] 2018-01-23
  •  中共中央关于印发《中国共产党纪律处分条例》的通知  各省、自治区、直辖市党委,中央各部委,国家机关各部委党组(党委),解放军各总部、各大单位党委,各人民团体党组:  2003年12月中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》,对维护党的章程和其他党内法规,严…
    [教育科研] 2018-01-23
  •    中国共产党问责条例  第一条为全面从严治党,规范和强化党的问责工作,根据《中国共产党章程》,制定本条例。  第二条党的问责工作以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话…
    [教育科研] 2018-01-23
  •  中国共产党巡视工作条例(2017年7月1日修改)第一章总则  第一条为落实全面从严治党要求,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,加强党内监督,规范巡视工作,根据《中国共产党章程》,制定本条例。  第二条党的中央和省、自治区、直辖市委员会实行巡视制度,建立专…
    [教育科研] 2018-01-23
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 尾页 共73条信息/共8页 转到第