当前位置:首页 >教育科研 >详细内容

教育科研

展风采 促成长——继昌幼儿园园内优质课评优活动

来源:本站原创 发布时间:2018-04-03 浏览次数: 【字体:

  为了进一步提升教育教学能力,给予青年教师一个实践教学、展示才干、交流学习的平台,近期继昌幼儿园开展了园内优质课评优活动。

青年教师们以园本课程为依托,从教学活动设计、现代化的教学准备到独特的教学方法,原创出符合幼儿年龄特点,生动有趣的教学活动。通过前期的认真准备,青年教师为我们呈现了一个个有趣的教学情境,教学思路清晰,课堂氛围活跃,处处体现了幼儿的主体地位,同时也展示了我园教师良好的专业素养和执教能力。

     通过评优活动,教师们互相学习、互相促进,融入了新的理念,达到了共同进步的效果,有效地促进了教师的专业成长。

2f3a49c3006a47dba9d3b4b986da6af6.JPG8a518a7225254b01a05d5704b3440977.JPG


【打印正文】

相关信息