当前位置:首页 >教育科研>党建工作

党建工作

  •      为深入学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示,坚定不移推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,把握历史机遇,发挥体制优势,奋力续写新时代“八八战略”越城教育篇章。9月13日上午,继昌幼儿园党支部开展了主题为”同心越城,党员先行“的党日…
    [党建工作] 2018-09-13
  • [党建工作] 2018-08-29
  • [党建工作] 2018-08-25
  •  越城区发展党员工作实施办法       为进一步提高新形势下发展党员工作规范化水平,切实把好党员入口关,保证新发展的党员质量,保持党的先进性和纯洁性,根据《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》,结合越城区实际…
    [党建工作] 2018-01-23
  •  中共绍兴市越城区委组织部文件 越组〔2013〕37号中共越城区委组织部关于进一步做好党员组织关系管理工作的意见 各镇党委、街道党工委,区级有关部门(单位)党组(工委、党委):为进一步贯彻落实党的十八大精神,推进党员有序流动、有效管理,确保每个党员…
    [党建工作] 2018-01-23
  • 中国共产党发展党员工作细则第一章 总则第一条 为了规范发展党员工作,保证新发展的党员质量,保持党的先进性和纯洁性,根据《中国共产党章程》和党内有关规定,制定本细则。第二条 党的基层组织应当把吸收具有马克思主义信仰、共产主义觉悟和中国特色社会主…
    [党建工作] 2018-01-23
  •  《中国共产党统一战线工作条例(试行)》第一章  总则 第一条 为加强和规范统一战线工作,巩固和发展爱国统一战线,根据《中国共产党章程》,制定本条例。 第二条 本条例所称统一战线,是指中国共产党领导的、以工农联盟为基础的,包括…
    [党建工作] 2018-01-23
  •  中国共产党党内监督条例(2016年10月27日中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议通过)  第一章总则  第一条为坚持党的领导,加强党的建设,全面从严治党,强化党内监督,保持党的先进性和纯洁性,根据《中国共产党章程》,制定本条例。  第二条党内监督以马…
    [党建工作] 2018-01-23
  •  中共中央关于印发《中国共产党纪律处分条例》的通知  各省、自治区、直辖市党委,中央各部委,国家机关各部委党组(党委),解放军各总部、各大单位党委,各人民团体党组:  2003年12月中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》,对维护党的章程和其他党内法规,严…
    [党建工作] 2018-01-23
  •    中国共产党问责条例  第一条为全面从严治党,规范和强化党的问责工作,根据《中国共产党章程》,制定本条例。  第二条党的问责工作以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话…
    [党建工作] 2018-01-23
首页 1 2 3 尾页 共25条信息/共3页 转到第