当前位置:首页 >教育科研>党建工作 >详细内容

党建工作

“缅怀先烈,牢记使命”——继幼四月主题党日活动

来源:本站原创 发布时间:2018-04-11 浏览次数: 【字体:


 

    4月10日,继昌幼儿园党支部组织全体党员开展了以“缅怀先烈,志愿服务”为主题的支部主题党日学习讨论活动。

颜书记首先组织全体党员教师认真学习了《政治建设:新时代党的建设的统领》及局党工委通知精神。是的,习近平同志在党的十九大报告中明确提出新时代党的建设总要求,强调新时代党的建设要以党的政治建设为统领。新时代党的建设只有以党的政治建设为统领,把党的政治建设摆在首位,才能不断提高党的建设质量,把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。

接着,开展了党员档案自查工作,按党员档案ABCD四类标准要求,完善和补充相应材料,规范党员档案。

“青山处处埋忠骨,苍松翠柏照英雄”。最后,为了悼念烈士,缅怀先烈的丰功伟绩,继承革命先烈光荣,弘扬民族精神,加强爱国主义教育,各党员教师和大班年段孩子一起,来到府山开展缅怀先烈活动。

ee59182846de43409fc7f4598938a652.Jpeg

革命先烈永远是我们心中的一块丰碑,通过此次活动,大家都表示将以先烈为榜样,继承和发扬革命先烈英勇无畏的革命精神,珍惜今日来之不易的幸福生活,更要以奋斗者的精神投入到工作中去,拥抱新时代,开创新未来。

 

【打印正文】

相关信息