当前位置:首页 >教育科研>党建工作 >详细内容

党建工作

【党建育人】继昌幼儿园开展“戴党徽亮身份,树形象做表率”主题党日活动

来源:本站原创 发布时间:2018-10-09 浏览次数: 【字体:

一名党员代表了一面旗帜,一枚党徽意味着一份责任。为深入贯彻落实党的十九大精神,增强党员的党性意识、责任意识、宗旨意识,109日上午,我支部开展了以“戴党徽亮身份,树形象作表率”为主题的党日活动。

66f7b4db09ca47e19bac26e943d82428.Jpeg 

全面贯彻落实习近平总书记910日在全国教育大会上的讲话精神,加强党对教育工作的全面领导,会上胡老师带领全体党员教师集中学习了习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神。把抓好幼儿园党建工作作为办学治园的基本功,把党的教育方针全面贯彻到幼儿园工作各方面。学习讲话精神,教育教师执着于教书育人,有热爱教育的定力,淡泊名利的坚守;学习讲话精神,教育教师严格要求自己,不断完善自己。

5111e8a143644dd5a723be627831c692.Jpeg 

开展了亮党员身份,建服务岗位,做到“关键岗位有党员、真抓实干有党员、争先创优有党员”,党建室文化创建。努力营造人人亮身份,人人有岗位氛围,充分发挥先锋模范作用。通过亮身份,树典型,充分发挥先锋模范作用。

8448db751cd74d01aeb7caf56b9549e2.Jpeg 

360ea20b479d4a9dbb0ad53a868e6d53.Jpeg 

通过“戴党徽亮身份、树形象作表率”活动,让党徽像一面无形的镜子和一座无声的警钟,时刻照着党员的一言一行,不断提醒党员保持清醒头脑,促使继幼党支部活起来、党员动起来,不断增强继幼党组织凝聚力和战斗力。

 

【打印正文】

相关信息