当前位置:首页 >园区互动>园区风采

园区风采

  •      食品安全、膳食合理、营养均衡是幼儿身体健康发育的重要保障,也是家长普遍关注的问题。为了让家长更进一步的了解幼儿园的膳食安全,了解幼儿园的膳食管理机制,加强家园交流合作,4月23日上午,继昌幼儿园开展了一次家长品菜活动,让我们一起来看看吧!
    [园区风采] 2019-04-23
  • 关注幼儿健康,是每个家庭、学校及社会上的一件大事,根据《幼儿园卫生保健工作规范》要求,为了更好更全面地了解孩子的健康状况,服务幼儿保健项目工作顺利发展,继昌幼儿园于2019年4月17日全园组织幼儿进行一年一度的健康体检活动。
    [园区风采] 2019-04-18
  •      食品是影响孩子健康成长的重要因素之一,安全健康的食品才能帮助幼儿茁壮的成长。继昌幼儿园长期以来,一直把食品安全卫生工作放在首位,抓平时、抓细节,严格执行食品安全卫生制度,定期接受相关部门的检查,严把采购环节,每周公布食谱等工作,这些工…
    [园区风采] 2019-04-08
  • 每年的四月是春游的时机,为了进一步拓宽孩子的知识面,愉悦孩子心情,激发孩子热爱家乡,古城绍兴的美好情感。今年我园大班年段创新春游形式,开展书圣故里亲子定向运动活动。
    [园区风采] 2019-04-04
  •     今天将带大家一起进入继昌幼儿园的运动会现场,看,小朋友们正进行着最后的准备工作,准备好你的掌声,擦亮你的眼睛,加油呐喊吧!
    [园区风采] 2019-03-30
  •      家长开放日作为家园合作的桥梁,是家长了解幼儿园课程、教育理念、幼儿生活和学习的重要窗口。3月19日和20日上午,继昌幼儿园组织了小班家长开放日活动,邀请家长走进幼儿园参与活动,关注孩子成长,倾听孩子的心声。
    [园区风采] 2019-03-21
  •      为切实加强幼儿园食堂食品安全监管工作,保障师幼饮食安全,筑牢幼儿园
    [园区风采] 2019-03-20
  • 后勤工作是幼儿园工作的重要组成部分,是保证幼儿健康成长的关键之一,为进一步加强幼儿园安全管理工作,提升后勤团队服务能力,确保师幼生命和幼儿园财产安全,继昌幼儿园于3月12日下午召开了2019年后勤工作会议。会议由副园长颜老师进行主持。
    [园区风采] 2019-03-14
  • 三月春光,草长莺飞,在这美好的季节里,我们迎来了三八妇女节。为了帮助孩子们建立感受爱、体会爱、懂得爱、表达爱的情感,继昌幼儿园的宝贝们,在老师的组织下开展了“女神节”主题活动。
    [园区风采] 2019-03-11
  •       炮竹辞旧,春风送暖,跟着春天的脚步,2019年2月20日,继昌幼儿园迎来了新学期正式开学的第一天。园内挂满了红红的气球,洋溢新年的喜气,宝贝们穿着美美的新衣,踩着欢快的音乐节奏,满面笑容走进了温馨又熟悉的幼儿园。
    [园区风采] 2019-02-21
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共65条信息/共7页 转到第