当前位置:首页 >园区互动>园区风采 >详细内容

园区风采

暖冬迎新,运动同行—记继昌幼儿园大班“迎新运动会”

来源:本站原创 发布时间:2017-12-27 浏览次数: 【字体:



   迎着冬日的暖阳,踏着坚实的脚步,怀着新年的期盼,继昌幼儿园大班年段迎新运动会在1226日上午拉开了帷幕比赛中我们的孩子们积极参与,一展风采,活动的现场热闹非凡。孩子们在比赛中学会了团结,学会了互助,在其中感受着伙伴们之间的温暖。接下来就我们一起去看一看小小运动员们的精彩瞬间吧! 


1


1

    

入场仪式

9点整,每个班的小小运动员们在主持人的介绍下,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,有序地进入场地,展现了孩子们的快乐与阳光,洋溢着属于他们的朝气与活力!




2

    

集体操展示






瞧!宝贝们穿着整齐的服装,动作协调统一,这是在干嘛呢?原来他们在进行集体操展示,我们一起去看一看吧!

3

    

韵律操表演

      看!宝贝们又拿上了各种可爱的器械,为我们带来了优美的韵律操表演,让我们一起去先睹为快吧!











4

    

集体游戏

       时间过得真快呀,马上就到了宝贝们最喜欢的集体游戏环节,我们的集体游戏也可丰富了呢,它包括:刺激的“跳绳大比拼”、激烈的“我是骑车小能手”、有爱的“面对面夹球”三 个项目。在游戏中呢,我们的孩子也学会了团结,学会了互助,在游戏中得到了进一步的提升。

跳绳大比拼


















我们能跳许多个呢,爸爸妈妈为我们鼓鼓掌吧!



我是骑车小能手



加油加油,我们要得第一名!









嘿呦~嘿呦~看我骑得可认真了呢,为我加加油吧!


听到小伙伴们的加油声,我变得更有劲了,骑得更快了呢!

面对面夹球


Hello

World!


我们要护着小球,千万不能掉了呢~

Hello

World!



活动结束,我们的老师为各班的小小运动员们颁发了奖状,大家纷纷都献上了热烈的掌声,同时也将爱运动的精神继续坚持到底!












  

    



       本次“迎新运动会”既培养了幼儿对运动的热爱,体验了运动的快乐,同时也增强了幼儿间的团队合作意识,更好地促进了良好的同伴关系、师生感情,营造了浓浓的活动氛围。

 最后,新年的脚步越来越近了,我们即将迎来崭新的2018年,在过去的一年里我们继昌幼儿园的孩子们在老师的陪伴下,家长的呵护中收获了成长,也收获了喜悦。在此,祝愿我们所有的小朋友们在新的一年里:

新年快乐,心想事成!










【打印正文】

相关信息