当前位置:首页 >园区互动>园区风采 >详细内容

园区风采

牢筑校园安全 营造祥和环境 ——记继昌幼儿园迎接安全“双管制”检查

来源:本站原创 发布时间:2017-12-26 浏览次数: 【字体:

根据《绍兴市越城区教育体育局关于建立学校安全工作双管制体系的通知》(越教体〔20154号)文件精神近日党工委马青委员与安监科马小光科长莅临继昌幼儿园,进行安全工作专项检查。按照文件精神领导对三防建设、食品安全、消防安全等进行了实地细致检查。首先,来到警务室询问了警务室访客系统的使用和操作情况,并观看了保安人员对访客系统的实践操作,仔细检查了配备的八件套是否合格,还要求保安人员对灭火器进行了操作演练

随后两位领导又巡视了食堂、幼儿园整体环境、消防设施设备等,查阅了各类安全台账、档案资料,询问了我园安全日常管理工作亮点,包括消防安全演练,以及每学期安全教育周的宣传、开展及落实情况,对我园安全工作的规范管理和详实的资料给予了充分肯定,同时也给我们的工作提出了合理性建议。相信在领导的重视下,我们一定能营造安全、文明、和谐有序的教育环境,为我园安全工作打下坚实的基础。

ada37117a11e4226b8ceb0c282c8256f.jpg


【打印正文】

相关信息