当前位置:首页 >园区互动>园区风采 >详细内容

园区风采

运动感受快乐,陪伴收获幸福 ——继昌幼儿园两园区“迎新运动会”

来源:本站原创 发布时间:2018-01-02 浏览次数: 【字体:


冬天的暖阳亲吻着一张张小脸,新年已悄然来临。轻快活力的动感音乐点燃了孩子们的运动热情,继昌幼儿园 天下园区和宋梅桥园区“迎新运动会”正式开幕啦!


开幕式掠影

      今天的运动场上,彩旗飘飘、热闹非凡,到处都洋溢着活力,到处都展现着快乐与阳光!

      大班的哥哥姐姐伴随着音乐,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号进入赛场。  

      紧接着就是我们各个小班宝宝的方阵,别看他们年纪小,可却走得有模有样,喊起班级口号来萌味十足!


        瞧,我们所有老师、宝贝们上场啦,跟着欢快的节奏,装扮一新的孩子们跟着老师跳起了动感的韵律操,有憨憨的熊猫宝贝,萌萌的恐龙姐姐,酷帅的小拳击手……整个操场成了欢乐的海洋!



      看!大班的哥哥姐姐为我们展示了跳绳、夹球跑还有骑小车,中班哥哥姐姐展示了圈操、拍皮球和滚轮胎呢!哥哥姐姐好厉害!!


      经过紧张而激烈的比赛,本次运动会结果已经出来了,亲爱的小运动员们,让我们以最最热烈的掌声有请园长妈妈为我们颁奖。


2018年的歌声已经响起,让我们在歌声中真心祝愿孩子们在新的一年里幸福快乐,健康成长!一起迎接新年的到来!

    精彩重现


最后

祝愿大家2018灿然一新,

平平安安!

让我们来年再见!

      新 年 新 气 象     




【打印正文】

相关信息