当前位置:首页 >园区互动>园区风采 >详细内容

园区风采

“跳绳小达人”—继昌幼儿园大班年段跳绳比赛

来源:本站原创 发布时间:2018-01-22 浏览次数: 【字体:

 

虽然寒冷的冬天已经到来,但依然阻挡不了孩子们锻炼身体的脚步。为了向大班幼儿提供丰富的体育锻炼形式,更好地激励幼儿参加体育锻炼,增强体质。2018119日上午,继昌幼儿园大班的孩子们开展了年段跳绳比赛活动。






孩子们通过一学期的练习,究竟达到什么程度和水平呢?这次的比赛将会给我们答案。在本次比赛前,各班也进行了班级内的选拔,根据名次,选出班级前10名参加本次跳绳比赛。



随着裁判的一声令下,一分钟跳绳比赛正式开始,小选手们个个卯足干劲,憋足精神,彩绳飞舞,汗水和活力在运动的快乐中散发。场上的呐喊声热火朝天,气氛十分热烈。孩子们也都在为自己的团队而加油呐喊,而场上的选手都在尽自己的所能为自己的集体而赢得荣誉。




         比赛最后,老师们依据跳绳的个数,分出了一、二、三等奖,为孩子们颁发了奖状,一张小小的纸,背后却是孩子们这学期练习的努力与汗水,让我们再次为他们鼓鼓掌吧!


●一等奖


●二等奖


●三等奖




       通过这次跳绳比赛,大大鼓舞了幼儿爱锻炼的热情,在提高幼儿身体素质、增强体质的同时,增强了幼儿的耐挫力和自信心、激发了幼儿的竞争意识、培养了幼儿的集体荣誉感、促进幼儿体能的发展,也使孩子们享受到了成功的喜悦!








【打印正文】

相关信息