当前位置:首页 >园区互动>园区风采 >详细内容

园区风采

展风采,促成长;齐交流,共进步——马边彝族自治区教师挂职学习记

来源:本站原创 发布时间:2018-09-13 浏览次数: 【字体:

 913日,两位马边挂职教师来到了美丽的古城绍兴。继昌幼儿园作为挂职教师的实践地,也迎来了两位来自马边彝族自治县的老师。

8955fdb4475e48c4815474f81a2dd2ad.jpg 

今天早上,丁园长带领园务组成员在天下园区接待了嘉宾的到来,进行了简短的欢迎会。对幼儿园的历史发展、环境、课程建设、进行了的交流,两位老师也自我介绍,表达了挂职学习的初衷与期望。并马上进入了工作状态,参加了班级活动。

87b2f209432a4790b5060e87d10693be.jpg 

   们将在这里进行为期两个月的交流学习活动。丁园长安排了优秀的教师代表作为他们的结对老师,采取有针对性的专业指导和定向交流学习;同时邀请马边老师深入参与幼儿园教学工作,共同研讨、听课、评课、跟踪学习、交流互动。

4d6c565d6a0c44deb94394a3a6940b6e.jpg 

希望通过此次活动,提升马边教师自主学习、教育教学研究能力和教育教学中的带头、引领、辐射作用,促进我园与马边教师的友谊发展,巩固民族大团结。


【打印正文】

相关信息