当前位置:首页 >园区互动>园区风采 >详细内容

园区风采

继昌幼儿园10名宝贝参加越城区第十三届幼儿国际象棋锦标赛喜获佳绩

来源:本站原创 发布时间:2018-05-14 浏览次数: 【字体:

国际象棋对于培养儿童的兴趣、性格、信念、陶冶情操、感情、坚强毅力、意志品 质、发展非智力因素等方面均有突出重要作用,是一项“寓教于乐” 的特殊教育手段。可以说,学国际象棋是开发儿童智慧的一把金钥匙。因为它让我们学会了思考,学会了集中注意力, 学会了细心,学会了好多好多的优良品质

514日,绍兴市继昌幼儿园大班3名男孩3名女孩,中班2名男孩2名女孩参加越城区第十三届幼儿国际象棋锦标赛。此次比赛旨在让孩子“享受比赛快乐比赛”

    比赛开始了,孩子们握手表示友好,都祝福对方下出一盘精彩的对局。输赢不重要,重要的是自己有努力过。

最后,10位宝贝获得了团体第二名和体育道德风尚奖的好成绩!祝贺所有小棋手取得好成绩!

希望这些小棋手继续努力,总结自己失败的经验成为下次再成功的阶梯,下次继续再战!不骄不狂,继续发挥自己的潜力,越战越勇。

愿你们在Chess的世界里变得更加勇敢和坚强!

3a45c54b74bd4220850d74ccc613e9ed.JPG55d5505ce9a34a47b39446418ecbbe56.JPG

【打印正文】

相关信息