当前位置:首页 >园区互动>园区风采 >详细内容

园区风采

【文化育人】亲子同乐 幸福深秋——继昌幼儿园小班亲子秋游活动记

来源:本站原创 发布时间:2018-10-19 浏览次数: 【字体:

     秋天,月桂飘香,秋高气爽,正是外出的好时节,为了扩展幼儿的视野,丰富孩子们的社会经验,与大自然亲密接触,继昌幼儿园小班年段的孩子们于1018日上午在迪荡湖公园开展了以“亲子同乐 幸福深秋”为主题的秋游活动。

785b041bb22f44aaaa9bfe5bfe94e24f.jpg

一路上洋溢着孩子们欢乐的笑声,他们尽情沐浴着阳光,看一看树叶的颜色,摸一摸路边的小草,感受着秋天的美景,开始了快乐的亲子郊游。

一眨眼,孩子们最期待的美食分享时间到了!到了草坪上,孩子们便迫不及待地坐到了地垫上,拿出了从家里带来的各种美食,和小伙伴们有说有笑地互相分享了起来。用餐之余,孩子们在老师的引导下,也不忘记文明用餐的好习惯,把周边的环境打扫得干干净净。

 吃完了美味的食物,我们一起来做游戏吧!瞧,孩子们个个排好了队,在老师的引导下,玩起了各种有趣的游戏,大家在一起可真开心呀!

“咔嚓”一声中,一张张可爱的笑脸,一个个小小的身影都被定格在了美丽的照片之中,就让我们尽情地投入秋天的怀抱,共同放飞秋天的希望,继续探索美好的秋的世界吧!

 通过这次的秋游活动,让孩子们真正走进自然、认识自然、亲近自然,开阔了孩子们的视野,增进了同伴间的交流,体验到了集体郊游的乐趣,同时也增进了亲子间的情感交流!


【打印正文】

相关信息