当前位置:首页 >园区互动>园区风采 >详细内容

园区风采

【文化育人】亲近自然 收获快乐——继昌幼儿园大班年段秋游记

来源:本站原创 发布时间:2018-10-22 浏览次数: 【字体:


【文化育人】亲近自然 收获快乐——继昌幼儿园大班年段秋游记

    秋天色彩斑斓,处处蕴涵着教育契机。为了开阔孩子们的视野,丰富孩子们的知识,让孩子们与大自然亲密接触,体验集体活动的乐趣,2018年10月18日,继昌幼儿园大班年段组织了一次秋游登高活动,让孩子们走进自然,拥抱秋天,充分感受浓浓的秋天气息!

早上 八点半孩子们就全部 在山脚下集合完毕,在教师的带领下出发,个个精神抖擞,气宇轩昂,在他们的脸上,我们看到的是快乐、喜悦与兴奋。一路上莺歌燕舞,有说有笑,很快就到了山脚下,孩子们像脱缰的小马,一路向前, 沿途观风景、采树叶,和小伙伴交流着,攀爬着。

49faace8b5d247de89e0917f262ba5e4.JPG

【打印正文】

相关信息