当前位置:首页 >园区互动>园区风采 >详细内容

园区风采

【文化育人】沟通,让教育更美好——继昌幼儿园召开家长会

来源:本站原创 发布时间:2018-10-29 浏览次数: 【字体:


家长是幼儿的第一任教师,也是幼儿教育的重要力量。为了进一步加强家园联系,增进家长对幼儿园工作的了解,提高家庭教育的观念,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,2018年10月25日晚上,继昌幼儿园召开了2018学年家长会。

晚上6点40分,继昌幼儿园内灯火通明,家长朋友们如期而至,我们的老师们也为本次家长会精心准备了别致的欢迎牌,美味的点心,芬芳的绿植,在轻松愉悦的氛围中,我们开启了本次家长会!

晚风微拂,在有趣的互动游戏:七步音阶中,拉开了爱的序幕,让家长们逐渐放松,相互熟悉,让一颗颗因孩子而相聚的心更加温暖柔和。

随后,老师们结合各年段孩子的年龄特点,讲述了幼儿在园情况、用餐表现、幼儿交往等情况。对于如何培养孩子的自理能力,提高孩子社会交往水平等深入浅出地向家长们娓娓道来,专业的点评、生动的事例,还有适宜的教学方法让家长们纷纷拿起纸笔记录,他们时而若有所思,交头点赞,在与老师们的交流中产生共鸣!

通过家长会,家长们对幼儿园管理、一日流程、生活教育、课程理念等方面有了更深入的了解。相信在家园双方的共同呵护下,孩子们一定会更适应幼儿园生活,每天健康快乐地成长!

b8f68a4f3e1847879fc26f02a1c10a0e.Jpegf5291d83777a4fb68f702bd64106ba17.Jpeg

【打印正文】

相关信息