当前位置:首页 >园区互动>园区风采 >详细内容

园区风采

继昌幼儿园喜获越城区“十佳绿色学校”称号

来源:本站原创 发布时间:2018-12-19 浏览次数: 【字体:


12月18日,由绍兴市环境保护越城区教育体育局组织的越城区“十佳绿色学校”创建活动先进教育工作者”评选活动揭晓,继昌幼儿园喜获“十佳绿色学校”荣誉称号,同时,颜优芳老师被评为“先进教育工作者”。   

b9fbd5e4e51e4a038378e6cc07cde8fc.jpg  

  近年来,幼以环境教育为特色,以素质教育为前提,积极开展绿色学校创建活动,全面提升师环境意识、改善校园和社区生态环境、节约资源能源、推进校园生态文明建设,为实现可持续发展进行了积极的探索和实践。

 幼将以此次表彰为激励和动力,树立更高目标,继续在深化绿色创建的内涵上下功夫,不断探索创新,充分发挥自身优势,使幼儿园的环境教育再上台阶,更具特色。

 

【打印正文】

相关信息