当前位置:首页 >园区互动>园区风采 >详细内容

园区风采

越城区教体局对我园“五星育人,三名争创” 达标学校进行考核验收

来源:本站原创 发布时间:2018-12-28 浏览次数: 【字体:

1228日,越城区教体局对我园“五星育人,三名争创” 达标学校进行考核验收考评组由越城区教育体育局莫岚、陈为康、王金俊3人组成。丁园长、颜老师、胡老师参加了考核验收会议。

 249017a4b9f64b2aa48c73a941081e81.jpg

考评组对“党建育人”、“课程育人”、“管理育人”、“文化育人”、“实践育人”五方面进行考核,每个基本项目都要有具体支撑,有规范材料印证。

为抓实抓细达标学校和考核验收工作,我园高度重视,认真梳理验收材料落实情况,做好痕迹资料的收集、归档等相关工作,充分做好各项准备,迎接教体局的考核验收。

  30a4ec2c1b5945ea915f04dbc080cce4.jpg

考核验收中,考核组认真检查核对了我园创建工作的材料、台帐,并就有关问题进行询问了解,对检查考核情况进行了现场反馈,充分肯定了我园一年“五星育人,三名争创”工作取得的成效,同时客观如实地指出了存在问题和差距,这对我园进一步巩固规范化达标学校创建工作起了积极的指导作用。

 

 


【打印正文】

相关信息