当前位置:首页 >园区互动>园所公告 >详细内容

园所公告

百花拂面六月天,新蕾初绽正童年----继昌幼儿园大班毕业汇演邀请函

来源:本站原创 发布时间:2017-06-12 浏览次数: 【字体:

    相约六月,筑梦起航。我们怀着激动和不舍向亲爱的家长发出邀请,请         家长和我们一起鉴证孩子的成长足迹和学习成果。2017年大班毕业演出将于624(周六)下午130在绍兴市文化馆举行,现将有关事项通知如下:

    1.624上午彩排,下午正式演出。我们的孩子将在绍兴市文化馆待一天,中饭、点心等幼儿园统一安排,水杯自行解决。

   2.请您于624早上830前将孩子送到镜湖新区绍兴市文化馆,洋江西路530号(市图书馆后面),上午家长不陪同。

   3.下午115请家长观众(每位孩子一位家长出席)到绍兴市文化馆入场观看演出,请按座位号对号入座。演出130正式开始,请家长不要迟到。 

   4.本次活动我们有专门的摄影师为孩子摄像、拍照,请家长朋友安心观看,不要随意走动拍照,以免影响孩子的演出和摄像效果。

    5.现场不能吃零食,请大家自觉遵守,维护会场整洁。 

    6.演出结束后,请您服从幼儿园统一指挥,有序退到会场外指定地点等候,老师会统一带孩子到指定地点。

 幼儿园的活动最不能缺少的是家长的配合和支持,再次谢谢家长朋友们!


【打印正文】

相关信息