当前位置:首页 >园区互动>园所公告 >详细内容

园所公告

继幼入园倒计时......

来源:本站原创 发布时间:2017-08-28 浏览次数: 【字体:




开学啦




亲爱的家长、小朋友们:  
  你们好!欢乐、难忘的暑假已进入倒计时,我们将带着希望,带着憧憬,迎来新的学期,新的起点。
  继昌幼儿园的所有教职工,将以满腔的热情,积极投入新学期的工作准备中,我们以爱心、耐心和责任心来拥抱我们的孩子,以敬业的精神、专业的态度和各位家长朋友们共同努力,促进孩子们健康快乐的成长。
       开学时间:2017年9月1日


  时光飞逝,我们将迎来新的学期,小宝贝们一定长高了,更加懂事了吧。为了宝贝们能平安健康的度过新学期,希望家长们配合做好以下几项工作:

1.生活能力的准备。新学期开始,中大班的宝贝们将来到新的园区、新的班级,开学之前,请爸爸妈妈们告诉孩子幼儿园的变化,尽量让孩子学着自己的事情自己做,学习简单的生活技能。对人有礼貌,爱家人、爱老师、爱伙伴。


2.安全准备。

★每天来幼儿园务必留意宝贝的口袋,不要让宝贝带有危险的东西(如:小珠子、小刀以及尖锐的物品)

★不给宝贝佩戴项链、镯子等贵重物品,以免遗失。

★早上入园请把宝贝亲手交到班级老师手中。如你的宝贝生病需要服药,请把药交到保健老师手中,并写明服药时间、剂量等。遇特殊情况或幼儿特殊体质请及时与老师联系,避免发生意外。

★接送时,正是一天中交通最拥堵的时候,请遵守交通规则,注意安全,服从安保人员指挥有序停放车辆,尽量选择绿色出行的方式。


3.作息准备:每日作息时间尽量与幼儿园保持同步,如午饭后进行午睡,使宝贝能够早睡早起,家长前一天晚上创造良好的睡眠环境,引导宝贝早点入睡,使她早上自然醒来,并用愉快的情绪感染宝贝,使她有一个良好的情绪开端。


  伟大先哲柏拉图曾说:良好的开端,是成功的一半。对于我们孩子来说,在入园前有一个提前的适应和收心准备,就已经是比别人成功了一半,唯有开头打的好,孩子的以后才能得到更长足的发展。

  相信通过家园的共同合作,您的宝贝一定会在继幼这个温馨的大家庭里健康、快乐地成长!请家长朋友们与班级教师多交流、多沟通。感谢您的配合与支持!

                  

                                         继昌幼儿园


点击蓝字

关注我们





【打印正文】

相关信息